Морозильная камера своими руками для мяса

Морозильная камера своими руками для мяса
Морозильная камера своими руками для мяса

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah
  • Вода
  • Соль
  • Масло топленое
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
Для сладкой и несладкой выпечки. Когда объявили тему конкурса я уже сразу знала, что приготовить и презентовать. Как-то давно на одном из сирийских сайтов я нашла рецепт арабского теста A'jineh Mwarraqah, меня очень привлекло то, что его можно сделать в прок и заморозить, а потом удивлять своих гостей и домашних разнообразной выпечкой, как сладкой, так и не сладкой. Готовить из такой заготовки одно удовольствие, всегда получается вкусно, сытно и необычно. И для того, чтобы Ваш стол стал по-восточному щедрым и богатым нужно всего минимум времени. Это тесто чем-то похоже на слоёное (в принципе, оно и получается слоёным), но здесь другой способ приготовления, да и делается порционно, что очень и очень удобно, если, допустим, Вам нужно 10 пирожков, значит, взял 10 кусочков и всё, и не нужно размораживать всё приготовленное тесто. Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки (два сладких и два не сладких), поэтому в рецепте очень много информации и фотографий, заходите, смотрите, читайте, берите на вооружение!)) Ещё хочу сказать, что при наличии такой заготовки, вся выпечка готовится очень легко и быстро, и начинки я постаралась подобрать самые вкусные и не замороченные.

Категория: Заготовки -> Заморозка

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Твои секреты быстрой кулинарии"
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости

Кухня: Сирийская
 



Морозильная камера своими руками для мяса

Морозильная камера своими руками для мяса

Морозильная камера своими руками для мяса

Морозильная камера своими руками для мяса

Морозильная камера своими руками для мяса

Морозильная камера своими руками для мяса